VS_GERICHTE A1 23 134 vom 3. Juni 2024 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2024)
A1 23 134 URTEIL VOM 3. JUNI 2024 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Dr. Thierry Schnyder, Richter, sowie Petra Stoffel Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________ AG, und Y _________ AG, Beschwerdeführerinnen, beide vertreten durch Rechtsanwalt Dr. Aron Pfammatter, Advokatur & Notariat, Brig-Glis, gegen EINWOHNERGEMEINDE Z _________, Vorinstanz, (Bauwesen, Aufhebungsentscheid) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen die Verfügung vom 16. März 2023